Melhor de 3 - 03/03 - 17:00Snow Sweet Snow 2

Team One é derrotada pela Nemiga Gaming, mas segue viva na Snow Sweet Snow #2

O time brasileiro precisa garantir duas vitórias para conquistar a vaga nos playoffs da competição

por Pietro Santiago / 03 de Mar de 2021 - 04:00

INFERNO NO DETALHE

O primeiro mapa do confronto MD3, disputado na Inferno, presenteou o público com um grande jogo de CS:GO. Os dois times apresentaram boas estratégias, teamplay e, quando necessário, resolveram as coisas na mira, principalmente na primeira metade, com a Nemiga vencendo pelo placar mínimo.

A Team One iniciou melhor o segundo tempo convertendo o pistol e passando a frente no placar. Entretanto, os brasileiros vacilaram no primeiro round armado da segunda metade e perderam um clutch 1x3 para o adversário. Posteriormente, a Nemiga comandou as ações da partida e finalizou o mapa em 16 a 12.

NEMIGA DOMINANTE NA OVERPASS

Após sair atrás na série, a Team One foi para o seu mapa de escolha (Overpass) na tentativa de dar o troco nos bielorrussos. No entanto, a história da partida foi totalmente diferente em comparação com a Inferno.

A Nemiga começou jogando pelo lado mais favorável (CT) e mostrou uma forte defesa, com avanços e agressividade em determinadas regiões, culminando com 11 pontos na primeira metade. O segundo tempo começou com uma guerra pela economia. Após troca de rounds, a Nemiga levou a melhor e foi questão de tempo para finalizar o mapa em 16 a 6.

PRÓXIMO COMRPOMISSO

A derrota não elimina o time brasileiro, porque o campeonato é disputado no formato suíço, ou seja, é preciso perder três jogos para ser eliminado ou três vitórias para avançar à próxima fase.

A Team One, com retrospecto de duas derrotas e uma vitória, retorna ao servidor na quinta-feira (4) e não pode mais vacilar. O adversário e o horário da partida ainda não foram decididas.