Melhor de 3 - 19/12 - 00:30Gamers Club Masters VI

Sharks leva a melhor na revanche contra Bravos e está nas semis da GC Masters VI

Série começa com Inferno bem disputada e resolvida na prorrogação. Contudo. na Nuke os Tubarões não deram à chance para os Espartanos

por Gabriel Melo / 18 de Dez de 2020 - 11:41

19 a 15 para Sharks na Inferno

Inferno foi o mapa que abriu o duelo entre Sharks e Bravos.

A partida começou bastante disputada, com a Sharks abrindo vantagem logo de cara e a Bravos se recuperando na mesma velocidade. Com um ataque inteligente e agressivos, os Tubarões tomaram a liderança do jogo e fecharam a metade inicial vencendo por 10 a 5.

A Sharks também começou o half final melhor. O time, com facilidade, abriu 13 a 6 e chegou a estar vencendo por 15 a 10. Contudo, os Espartanos acordaram e conseguiram forçar a prorrogação.

No OT a Sharks não deu chance para os adversários e fecharam o jogo em 19 a 15.

16 a 3 para a Sharks na Nuke

As equipes seguiram para se enfrentar na Nuke

Foi mais um mapa que a Sharks começou a todo vapor. Desta vez, contudo, a Bravos não conseguiu se recuperar e viu a adversária fechar a metade inicial com a larga vantagem de 13 a 2.

De TR, a Sharks manteve o ritmo acelerado e assim conseguiu quebrar a defesa da Bravos, fechando o mapa assim em 16 a 3.