Melhor de 1 - 18/12 - 01:25Gamers Club Masters VI

DETONA sobrevive a comeback da Bravos e vai às semis após duas prorrogações

Pitbulls viram Bravos ter matchpoint favorável, mas conseguiram se recuperar na série para ficar com a vitória e garantir a vaga nos playoffs

por Filipe Carbone / 17 de Dez de 2020 - 11:52

COM DIREITO A OVERTIME

Iniciando na Train no lado mais forte do mapa, a DETONA teve toda a vantagem que queria para iniciar com o pé direito no duelo decisivo contra a Bravos que valia vaga nos playoffs da competição. Jogando de Contra-Terrorista, sobrou na primeira metade, fazendo o time adversário passar sufoco, apesar da boa partida que fez antes, contra a Sharks.

Ponto atrás de ponto, a DETONA mostrava uma defesa muito sólida e uma Bravos que não conseguia encaixar uma boa execução nos bombsites. Assim, conseguiu criar uma vantagem sólida no placar. Com 12 a 3, obrigou a Bravos a tentar correr atrás do prejuízo na segunda metade.

Depois de vencer o round de pistolas, a Bravos tinha tudo que precisava para começar a ensaiar uma reação. Mostrando um lado CT tão sólido quanto os adversários no half anterior, o time conseguiu, aos poucos, reduzir a enorme diferença criada pela DETONA na primeira metade.

De forma espetacular, a Bravos conseguiu não só correr atrás de todo o prejuízo da primeira metade, mas também de virar a partida. Entretanto, a DETONA jogou água no chopp do time Contra-Terrorista e pontuou para levar a partida para a prorrogação.

NA PRORROGAÇÃO!

Apesar de sair na frente na primeira prorrogação, a Bravos viu a DETONA virar e ter o ponto do jogo na mão. No entanto, conseguiu empatar após WOOD7 encaixar o clutch 1v2 para trazer o jogo de volta.

Entretanto, o time parou de pontuar e viu os Pitbulls serem valentes e conseguirem dominar a segunda prorrogação para conseguir garantir o jogo e a vaga na semi final da Gamers Club Masters VI.