Yawara derrota paiN Academy e conquista Série B by Itaú de setembro

Grande final aconteceu na noite desta segunda-feira (2)

por Ricardo Vaz de Melo / 02 de Out de 2023 - 23:28 / Capa: Reprodução/Gamers Club

A Yawara é a grande campeã da Liga Gamers Club Série B by Itaú de setembro! Na noite desta segunda-feira (2), a equipe derrotou a paiN Academy por 2 a 0 e ficou com o título do campeonato. Com a vitória, a Yawara garante vaga na Série A do próximo mês e leva pra casa R$2300 em premiação.

O jogo

No primeiro mapa, Inferno, a Yawara buscou uma boa recuperação pra ficar com a vitória. Na primeira metade, a paiN Gaming apresentou uma defesa forte, deu trabalho para os adversários e fechou o lado vencendo por 9x6.

Na segunda etapa, no entanto, a Yawara voltou melhor. Com um sistema defensivo bem encaixado, a equipe conseguiu segurar os ataques da paiN e controlou o jogo. Com isso, a Yawara fechou o primeiro mapa por 16x14.

14de_inferno16
14de_ancient16
0de_anubis0

O segundo mapa, Ancient, também foi bem disputado. Na primeira metade, a Yawara montou uma defesa bem forte pra cima da paiN, que teve dificuldades. Com isso, a equipe da Yawara foi para o intervalo vencendo por 11x4.

Na segunda etapa, a paiN Academy voltou melhor e equilibrou as ações. Com uma defesa bem encaixada, o elenco de base da paiN segurou a Yawara e empatou a partida. Apesar disso, a equipe do Mato Grosso conseguiu somar dois pontos na reta final, fechou o mapa por 16x14 e a série por 2 a 0.

Acesso

Apesar da derrota na noite desta segunda-feira, a paiN Academy também garantiu acesso à Liga Gamers Club by Série A by Itaú do próximo mês. O elenco de base da tradicional organização brasileira levou pra casa R$1600 em premiação.