Team Wild vence Rejected na Open Season 29 e vai às finais da ESEA

Time brasileiro carimba vaga para LAN nos EUA em dezembro

por Abner Bento / 24 de Nov de 2018 - 23:24 / Capa: Lucas Spricigo/Draft5
A Team Wild bateu os chilenos da Rejected por dois mapas a zero e conquistou o a liga brasileira da ESEA Open Season 29. Com o título, a Wild conquistou a vaga na ESEA Global Challenge, disputada em Dallas, e 7 a 9 de dezembro.

A equipe brasileira confirmou a última vaga no torneio que terá oito equipes em dois grupos com quatro times, os dois melhores de cada grupo avançam para as semifinais de melhor de três. Os times já classificados são:

Team Wild 16 vs. 6 Rejected - Mirage

A Team Wild começou tímida no lado CT perdendo o pistol mas logo se recuperou. Destiny e KHTEX continuaram o sólido trabalho defensivo da Wild e conseguiu abrir 5 a 0 no placar. Os chilenos ainda conseguiram equilibrar a partida em boas entradas de Cristian “LEEROY” Quijada e Klauss “Klauss” Hermann, mas o time não conseguiu se estabelecer e o primeiro tempo acabou em 10 a 5 para os brasileiros.

Na segunda metade, a Team Wild não deu chances para o time chileno e fez um lado terrorista muito dominante, cedendo apenas um round após um ninja defuse de Roberto “akz” Videla. Em ótimo momento, a Wild fechou o primeiro mapa em 16 a 6.

Team Wild 16 vs. 5 Rejected - Dust 2

No segundo mapa a história se repetiu e a Wild saiu atrás no placar para buscar a partida novamente a partir do round armado. A equipe apostava muito em entradas pela varanda para o bombsite A e conseguiu prejudicar a economia chilena, tornando a vantagem ainda maior.

Abrir o bombsite não parecia uma tarefa difícil para destiny que colocou o time em ótimas situações após o plant da C4 e o time abriu 9 a 4 no placar. As AWP’s de PKL e land1n foram essenciais para virar a primeira metade em 11 a 4 para os brasileiros.

No segundo tempo, KHTEX selou o bombsite B com sua USP e colocou a Wild em posição para fechar a partida e carimbar o passaporte para os Estados Unidos.