Stars Horizon vence Juegalo e conquista ESEA S41 Brasil

Grande final da competição aconteceu nessa quinta-feira (30)

por Ricardo Vaz de Melo / 30 de Jun de 2022 - 23:00 / Capa: Reprodução/Stars Horizon

A Stars Horizon conquistou o título da ESEA Season 41 Open Division Brasil, nessa quinta-feira (30). A equipe brasileira derrotou a Juegalo Esports na grande final por dois mapas a zero leva para casa $1 mil de premiação.

Na decisão, a Stars suou pouco para vencer o adversário. No primeiro mapa, Overpass, os brasileiros começaram do lado defensivo e fecharam praticamente todas as portas para o time chileno. Sendo assim, ao final da primeira etapa, o placar mostrava 12x3 para a Stars.

Com uma boa vantagem em mãos, bastou tranquilidade para a equipe brasileira fechar o mapa. Com quatro rounds bem encaixados, a Stars venceu a partida por 16x6 e largou na frente na grande decisão do campeonato.

No segundo mapa, Vertigo, os brasileiros precisaram de uma boa recuperação. Começando do lado terrorista, a Stars não conseguiu passar muitas vezes da defesa da Juegalo, que abriu 10x5 no placar no primeiro lado.

Porém, na volta do intervalo, foi a vez da Stars mostrar sua defesa forte. Impedindo o adversário de alcançar seus objetivos em várias rodadas, o time brasileiro se defendeu muito bem e conseguiu se recuperar na partida. Sendo assim, a Stars fechou o mapa por 16x14 e a série por 2 a 0.