Sharks derrota ARCTIC e conquista a EPL World Series Americas Season 3

Grande final aconteceu na noite desta quarta-feira (29)

por Ricardo Vaz de Melo / 29 de Mar de 2023 - 22:20 / Capa: Foto: Lucas Spricigo/DRAFT5

A Sharks Esports é a grande campeã da EPL World Series Americas Season 3. Na noite desta quarta-feira (29), os tubarões derrotaram a ARCTIC por 3 a 1 e ficou com o título do campeonato. Com a conquista, a Sharks leva pra casa $11 mil em premiação.

O jogo

A grande final da competição foi disputada em uma série melhor de cinco mapas. No primeiro deles, Nuke, a ARCTIC teve um bom desempenho no lado terrorista e abriu 9x6 na primeira etapa. Na segunda metade, a equipe teve paciência e calma para fechar o jogo por 16x12.

No segundo mapa, Anubis, a Sharks deu o troco. Na primeira etapa, a ARCTIC até conseguiu ter um bom desempenho, novamente no lado terrorista, e foi para o intervalo vencendo por 8x7. Apesar disso, após a troca de lados, os tubarões mostraram um ataque ainda mais forte e fecharam a partida por 16x8.

0de_vertigo0

O terceiro mapa, Inferno, foi bastante equilibrado. Começando na defesa, a Sharks teve dificuldade para segurar os avanços da ARCTIC, mas fechou lado vencendo por 8x7. Na segunda etapa, no entanto, os tubarões apresentaram um bom lado de ataque e conseguiram fechar o mapa por 16x14.

O terceiro e decisivo mapa, Ancient, foi todo dominado pela Sharks. Iniciando no ataque, os tubarões quebraram quase toda a defesa da ARCTIC e foram para o intervalo vencendo por 13x2. Na segunda etapa, sem maiores dificuldades, a equipe fechou o mapa por 16x5 e a série por 3 a 1.