Sharks bate Team Solid e é campeã da TG Rush Autumn 2023

Tubarões levaram cerca de $5 mil para os cofres

por Bruno Dal Ava / 30 de Abr de 2023 - 20:05 / Capa: Reprodução/Sharks

A Sharks é a grande campeã da TG Rush Autumn 2023. Os tubarões derrotaram a Team Solid na grande final da competição, disputada na noite desse domingo (30), por 2-0, com parciais de 16-4 e 16-13. A vitória fez o esquadrão embolsar $5 mil para os cofres, enquanto seus adversários levaram $3 mil.

Anubis

Confiantes em seu mapa de escolha, a Sharks não deu chance aos seus adversários e foi completamente dominante no primeiro tempo. Com um belo lado CT, os tubarões praticamente confirmaram a vitória no mapa após fechar o half em 13-2.

Podendo desfrutar da ótima vantagem adquirida, a Sharks chegou a perder o pistol round, mas garantiu o primeiro armado e apenas administrou o restante do mapa, fechando a Anubis em 16-4 e abrindo 1-0 no marcador.

Vertigo

Mantendo o ótimo ritmo da Anubis, a Sharks retornou para o segundo mapa do confronto com a mesma superioridade mostrada no jogo anterior. Garantindo o pistol e o primeiro armado, os tubarões colocaram uma mão na taça após fechar o primeiro tempo em 10-5.

Valente, a Team Solid não se deu por vencida e correu atrás da desvantagem, chegando até mesmo a virar o marcador para 12-11. Entretanto, os tubarões souberam manter a calma e conseguiram retomar as rédeas do mapa, fechando a Vertigo em 16-13 e a série em 2-0.