pro100 supera HellRaisers e conquista DreamHack Delhi Invitational 2019

Russos faturaram $28 mil com a vitória na capital indiana

por Lucas Benvegnú / 08 de Dez de 2019 - 19:49 / Capa: HLTV.org
A pro100 é a grande campeã da DreamHack Delhi Invitational 2019. Na manhã deste domingo (8), os russos venceram a HellRaisers por dois mapas a zero na decisão do torneio, sagrando-se campeões da competição sediada em solo indiano e levando para casa $28 mil.

No campeonato, que contou apenas com seis equipes, a composição russa obteve boa campanha na fase de grupos, avançando às semis com a primeira colocação do Grupo A. Já na semifinal, a equipe de Georgi "WorldEdit" Yaskin venceu a árabe Yalla, antes de derrubar a HellRaisers na grande final.

O título veio após dois mapas disputados na decisão. Na Mirage, pick adversário, a pro100 se recuperou de primeira metade defensiva abaixo da média para assegurar um belo comeback e forçar a prorrogação, triunfando por 19 a 15. Já na Train, os russos fizeram lado TR praticamente impecável e, apesar da dificuldade para selarem a vitória, fecharam o segundo e decisivo mapa em 16 a 12.

Na grande final, destaque para o letão Mareks "YEKINDAR" Gaļinskis, que acumulou 60/41 de K/D, além de 95.1 de ADR e rating 2.0 de 1.46, sendo de suma importância para a conquista da organização encabeçada pelo ex-Natus Vincere Danylo "Zeus" Teslenko.

O próximo compromisso da pro100 será a Qi Banja Luka 2019, torneio que será disputado em solo bósnio, entre os dias 14 e 15 de dezembro, contando com quatro times na luta por uma fatia dos $35 mil de premiação.