paiN é atropelada por Preasy e sofre primeira derrota no CCT Online Finals #4

Brasileiros sofreram primeira derrota em selva europeia

por Bruno Dal Ava / 18 de Nov de 2023 - 15:18 / Capa: Adela Sznajder/ESL

A paiN conheceu sua primeira derrota desde o início dos campeonatos na "selva europeia". Na tarde deste sábado (18), o esquadrão brasileiro foi atropelado pela Preasy, por 2-0, em confronto válido pelo CCT Online Finals #4.

18/11/2023 - 16:30
2X0
Página da partida
13de_vertigo9
13de_anubis4
0de_overpass0

A partida até começou melhor para os brasileiros, que venceram o primeiro pistol da Vertigo, mapa dos adversários, e largaram na frente do placar. Entretanto, os dinamarqueses logo mostraram o motivo de sua escolha e viraram para 7-2. Valente, a paiN se recuperou no half e o primeiro tempo acabou em 7-5.

A segunda metade continuou com o ímpeto dos tradicionais, que chegaram a anotar sete pontos consecutivos e viraram para 9-7. Porém, novamente a Preasy voltou a controlar a partida e, encaixando round atrás de round, virou seu mapa para 13-7.

No segundo mapa, apesar da Anubis ter sido escolhida pelos brasileiros, foi somente a Preasy quem mandou no confronto. Com um lado contraterrorista de dar inveja, os dinamarqueses abriram a larga vantagem de 8-1 no marcador e fecharam o primeiro tempo em 9-3.

Tamanha vantagem gerou muita tranquilidade para a equipe de Nico "nicoodoz" Tamjidi, que, mesmo perdendo o pistol, converteu o forçado e prontamente encaminhou a partida, que acabou em 13-4 para os dinamarqueses.

Com a derrota, os tradicionais caíram para a lower bracket da competição, enquanto o time dinamarquês avançou para a grande final. Para chegar a decisão e ter uma possível revanche, os brasileiros terão de ganhar a consolidation final, que será contra o vencedor do jogo entre BIG e Into the Breach.