ODDIK supera Sharks e conquista título do Circuito Estadual FERJEE

Equipe faturou R$155 mil em premiação

A ODDIK é a campeã do Circuito Estadual FERJEE! Na noite desta sexta-feira (16), no Rio de Janeiro, a equipe liderada por Adriano "WOOD7" Cerato derrotou a Sharks Esports por 2 a 0 na grande final e ficou com o título do campeonato. Com a vitória, a ODDIK faturou R$155 mil, enquanto os tubarões levaram pra casa R$50 mil.

O JOGO

No primeiro mapa, Vertigo, a Sharks começou melhor, mas a ODDIK se recuperou para ficar com a vitória. Começando no lado de ataque, os tubarões deram trabalho pra defesa adversária e foi para o intervalo vencendo por 7 a 5. Na segunda etapa, entretanto, a ODDIK apresentou um ataque impecável, somou oito pontos seguidos e fechou o mapa por 13 a 7.

O segundo mapa, Ancient, foi mais equilibrado, mas a ODDIK levou a melhor novamente. Na primeira metade, a Sharks conseguiu ser melhor jogando na defesa e fechou o lado vencendo por 7 a 5. Na volta do intervalo, porém, a ODDIK mostrou um sistema defensivo ainda melhor, controlou bem as ações, venceu o mapa por 13 a 9 e a série por 2 a 0.