ODDIK, Sharks e Case ainda lutam por título no Circuito Estadual FERJEE; Bounty Hunters eliminada

Grande final acontece nessa sexta-feira (16)

Apenas três equipes seguem vivas na disputa pelo título do Circuito Estadual FERJEE 2024. Na tarde dessa quinta-feira (15), a Bounty Hunters foi derrotada pela Case por 2-1 e foi o primeiro esquadrão a dar adeus a competição.

Na última quarta-feira (14), o quinteto de Gustavo "SHOOWTIME" Gonçalves havia estreado com derrota para a ODDIK, pelo mesmo placar de 2-1. Já a Case sofreu um revés contra a Sharks por 2-0 na rodada de abertura.

Equipe de SHOOWTIME foi a primeira eliminada | Foto: João Ferreira/PGLEquipe de SHOOWTIME foi a primeira eliminada | Foto: João Ferreira/PGL

Horas antes do jogo eliminatório, Sharks e ODDIK duelaram pela final da upper bracket, onde o time de Adriano "WOOD7" Cerato sorriu por último e carimbou sua vaga na grande final da competição do Rio de Janeiro.

Agora, o reformulado esquadrão brasileiro aguarda pelo vencedor do confronto entre Sharks e Case, que será disputado na tarde dessa sexta-feira (16). Já a decisão do torneio na cidade maravilhosa ocorrerá logo após a final da lower bracket.

Com quatro das principais equipes da região e uma premiação de quase R$250 mil, o Circuito Estadual FERJEE 2024 acontece até o próximo dia 16. Fique ligado em nossa página de campeonatos para não perder nenhum detalhe acerca da competição.