MIBR garante vaga na grande final e LOS oNe é eliminada da ESL Challenger League NA S44

O time do MIBR agora aguarda seu adversário na decisão

por Bruno Dal Ava / 24 de Mar de 2023 - 00:18 / Capa: Divulgação/ESL

Somente o MIBR seguirá sendo o representante brasileiro na disputa da ESL Challenger League NA S44. Na noite dessa quinta-feira (23), os brasileiros bateram a ATK por 2-0 e avançaram para a decisão, enquanto a LOS oNe perdeu para a EG Black e foi eliminada.

No primeiro mapa do jogo do MIBR, a equipe voltou a repetir seu controle na Inferno e garantiu a primeira metade em 9-6. No segundo tempo, os brasileiros apenas controlaram o restante da partida, que acabou em 16-10.

24/03/2023 - 00:00
0X2
Página da partida
10de_inferno16
3de_vertigo16
0de_ancient0

Diferente do que fez no primeiro mapa, que, apesar de ser derrotada, a ATK conseguiu jogar, na Vertigo os norte-americanos sequer conseguirem chegar perto de vencerem os brasileiros, que atropelaram seus adversários no primeiro half em 12-3 e finalizou em 16-3.

Por outro lado, a onda laranja não teve a mesma eficiência que seus compatriotas e acabaram derrotados por 2-0 para a EG Black, que avançou a lower final da competição.

0X2
14de_nuke16
7de_inferno16
0de_overpass0

Na Nuke, a LOS oNe começou o mapa em vantagem, mas não conseguiu manter seu domínio e viu seus adversários fecharem o pick dos brasileiros em 16-14. Já na Inferno, após um primeiro tempo disputado, a EG Black mostrou seu lado contraterrorista perfeito e sequer sofreu pontos na segunda metade, finalizando a partida em 16-7.

Agora, a equipe capitaneada por Raphael "exit" Lacerda aguarda o seu adversário na grande decisão da competição, que é disputada no formato md5 (melhor de 5) e coloca os brasileiros com um mapa de vantagem.