MIBR atropela Vendetta e disputará a grande final do CCT North America Series #4

Brasileiros enfrentarão a Nouns, atual campeã do torneio

por Bruno Dal Ava / 25 de Mar de 2023 - 00:40 / Capa: Divulgação/ESL

O MIBR está classificado para a decisão do CCT North America Series #4. A equipe brasileira,
que chegou as semifinais sem ter sido derrotada em nenhum mapa no torneio, passou por
cima da Vendetta por 2-0 e agora enfrentará a Nouns na decisão.

25/03/2023 - 01:40
2X0
Página da partida
16de_ancient10
16de_inferno7
0de_nuke0

No primeiro mapa da semifinal, escolhido pelos brasileiros, a equipe capitaneada por
Raphael “exit” Lacerda dominou toda a primeira metade e fechou o half em 11-4. No segundo tempo, a equipe apenas controlou a partida até fechar em 16-10.

Já no mapa de escolha dos norte-americanos, a Inferno, o MIBR voltou a ter o domínio dos
servidores e finalizando a primeira metade repetindo o placar de 11-4. Na segunda etapa, o time apenas administrou a vantagem e garantiu a série com um 16-7.

Agora, o MIBR volta aos servidores na noite desse sábado (25), quando enfrenta a Nouns na
grande final da competição. A equipe norte-americana, não à toa, é a atual campeã do circuito
e também chegou a decisão sem perder nenhum mapa.