Melhores jogadores da Liga Dell Julho/19

Listamos os melhores jogadores do torneio

por Edmilson Junior / 03 de Ago de 2019 - 14:19 / Capa: Arte/DRAFT5
No último domingo, a Vivo Keyd sagrou-se a campeã da Liga Dell do mês de Julho, após vencer a RED Canids na grande decisão por dois mapas a um.

Com o título, a Keyd somou 60 pontos no circuito Dell, que conta para a o circuito CLUTCH e também como classificação para a Gamers Club Masters IV. Os vice-campeões somaram 40 pontos.

Bruno "shz" Martinelli

Começando pelo MVP da competição, shz teve desempenho espetacular durante o torneio. Diante da DETONA, o jogador foi o principal destaque de sua equipe, deitando 29 bonecos. Contra a EOX, ele voltou a ser destaque, abatendo 30 inimigos. Isso permitiu que ele terminasse com 1.35 de KDR, sendo o maior da competição.

Caio "zqk" Fonseca

O segundo jogador da Vivo Keyd a aparecer na lista é zqk, que também apresentou estar atuando em grande nível. Foi o top fragger na grande final, causando 68 abates, sendo a peça fundamental para que a equipe conseguisse a virada e saísse com o título. Ao longo do torneio, obteve 1.29 de KDR.

zqk teve o segundo maior rating do torneio. Foto: Lucas Spricigo/DRAFT5

Vinicius "v$m" Moreira

O jogador da DETONA foi eliminado muito cedo, mas não deixa de marcar presença nesta lista. Na derrota para a Vivo Keyd, v$m fez 24 abates, sendo o principal destaque de sua equipe. Contra a Alma, o atleta voltou a ser o alvo das atenções, abatendo 57 inimigos durante a série MD3, mas isso não foi o suficiente para impedir que sua equipe fosse derrotada. Durante a competição, teve KDR de 1.23.

v$m foi o destaque da DETONA. Foto: Lucas Spricigo/DRAFT5

Denis "dzt" Fischer

dzt ficou longe de ser o top fragger das partidas, mas suas first kills tiveram grande impacto para que a Vivo Keyd saísse com o título. Sua equipe venceu 95% dos rounds em que ele conseguiu a primeira eliminação. Com 123 abates ao longo do torneio, dzt terminou com 1.17 de KDR.

dzt também teve desempenho formidável durante a competição. Foto: Lucas Spricigo/DRAFT5

Raul "r4ul" Bruzaca

Destaque da Alma Gaming, r4ul impressionou a todos com seu desempenho formidável na Liga Dell. Diante da DETONA, o atleta fez incríveis 56 abates durante a série MD3, sendo o principal jogador de sua equipe na vitória contra os pitbulls. Com isso, ele terminou a competição com 1.16 de KDR.