Melhores jogadores da ESL Brasil Premier League S10

Listamos os jogadores que se destacaram na ESL Brasil Premier League S10

por Edmilson Junior / 11 de Set de 2019 - 16:19 / Capa: Arte/DRAFT5
No último domingo (8), ocorreu a final da ESL Brasil Premier League Season 10. A Team RUFUS foi superior e venceu a Falkol na grande decisão, por dois mapas a um. Com o título, a matilha levou para casa R$ 5 mil, além de somar 60 pontos no circuito Dell e a vaga para a próxima temporada da BPL. Os vice-campeões, receberam R$ 3 mil, somaram 40 pontos e também estão confirmados na Brasil Premier League S11.

Lucas "lealziNho" Leal

O MVP da competição foi lealziNho e não foi por menos. Na grande decisão, ele teve atuação impressionante. No mapa da Inferno, garantiu três abates importantíssimos, permitindo que sua equipe garantisse o retake do bombiste B. Ao longo do torneio, ficou com KDR de 1.18 e seu ADR médio na final foi de 108.84.

Lucas ficou junto de kurgan disputando o MVP da competição, mas por ser mais decisivo na grande final acabou ficando com o prêmio.

Matheus "kurgan" Dantas

Outro jogador da Team RUFUS que teve destaque foi kurgan. Diante da Falkol, o atleta teve atingiu 1.19 de KDR, ficando com ADR de 86.52, abatendo 58 inimigos ao longo da série. No torneio, seu rating total foi de 1.24, sendo um dos principais responsáveis pelo título de sua equipe.

Matheus "mawth" Gonçalves

Apesar de não ter saído com o título, mawth também teve grande relevância durante o torneio. O atleta da Falkol ficou com 1.25 de KDR na competição. Na decisão, ficou com ADR médio de 81,36, sendo o jogador que teve mais destaque em sua equipe.

Abraão "abr" Campagnac

Abr não esteve na grande decisão, mas teve desempenho formidável durante a fase de grupos. Seu KDR foi de 1.50, sendo o segundo maior da competição. No entanto, isso não foi o suficiente para levar a Bulldozer para a fase final.

Ruann "keiz" Rotondano

keiz está vivendo um ano gracioso. Tem sido o principal destaque da equipe do Santos e merece um lugar nesta lista. Também não conseguiu classificar sua equipe para a decisão, mas enquanto esteve no torneio, atingiu a marca de 1.46 de KDR, sendo o terceiro maior.