Melhores jogadores da Brasil Premier League S11

Listamos os jogadores que se destacaram na ESL Brasil Premier League S11

por Lucas Benvegnú / 05 de Dez de 2019 - 15:09 / Capa: Arte/DRAFT5
Na última segunda-feira (2), Falkol e Team RUFUS fizeram a grande final da décima primeira temporada da Brasil Premier League. A decisão culminou com a matilha triunfando por dois mapas a um, de virada. Listamos os melhores jogadores da competição, que rendeu aos campeões a fatia de R$5 mil.

Adriano "WOOD7" Cerato

Começando pelo MVP da competição, WOOD7 obteve estatísticas formidáveis durante toda a competição. O capitão da Team RUFUS mostrou que, apesar do peso da função de In-Game Leader, é possível ostentar boas estatísticas. Ao longo do torneio, o líder da matilha acumulou 1.32 de K/D, com destaque para a notável atuação no último e decisivo mapa da grande final: 25/8 de K/D e 132.3 de ADR para WOOD7.

Após boa performance na fase de grupos, WOOD7 foi crucial para o triunfo da RUFUS na decisão da BPL | Foto: Lucas Spricigo/DRAFT5

Matheus "mawth" Gonçalves

Nem mesmo o vice-campeonato da competição foi capaz de apagar a boa performance de mawth, digna de EVP. O jogador da Falkol acumulou K/D de 1.31 ao longo de todo o campeonato, destacando-se até mesmo na grande final, apesar da derrota dos blues. Além disso, o jogador foi destaque no quesito dano por hit: 38.74 para mawth.

Kaique "kaiG" Guidotti

Com destaque para sua atuação na grande final da competição, kaiG é mais um dos EVPs do torneio. O atleta da Team RUFUS acumulou 1.17 de K/D e, apesar de ter sido apenas o quinto nesse quesito, o jogador foi crucial para a conquista da matilha, visto que exibiu incríveis 1.86 de K/D na partida decisiva contra a Falkol. Como lance emblemático, kaiG deixou um ACE na grande final.

Matheus "kurgan" Dantas

Com boa exibição na grande final, kurgan é mais um dos EVPs da BPL S11. O AWP da Team RUFUS teve um dos maiores K/D do torneio, com 1.21. Destaque também para o dano por hit do atleta: 38.76, estatísticas mais do que suficientes para lhe renderem um espaço entre os melhores do campeonato.

Olavo "heat" Marcelo

O jovem prodígio da FURIA Inagame é o único dos EVPs que não disputou a decisão da Brasil Premier League S11. Mesmo com sua ausência na decisão, heat teve grandes atuações na fase de grupos do torneio, finalizando-a com 1.34 de K/D, número notável que lhe rendeu o prêmio individual.