LOS Grandes derrota First Memory e conquista RedZone PRO League 2022 S5

Equipe venceu o campeonato sem perder nenhum confronto

por Ricardo Vaz de Melo / 18 de Jul de 2022 - 22:08 / Capa: Foto: Divulgação/Los Grandes

A LOS Grandes é a grande campeã da RedZone PRO League 2022 Season 5. Na noite dessa segunda-feira (18), a equipe derrotou de virada a First Memory por 2 a 1 e, além do troféu, levou para casa R$4 mil em premiação.

No primeiro mapa, Mirage, a First Memory foi melhor. Começando do lado terrorista, o time conseguiu quebrar bastante a defesa da LOS Grandes, que pouco fez. Sendo assim, ao final do primeiro lado, o placar mostrava 8x7 para a First Memory.

Na segunda metade, a LOS Grandes sofreu para passar da defesa do adversário. Com setups bem montados, a First Memory neutralizou bem as investidas da LOS, que nada conseguiu fazer. Com isso, a First Memory fechou o primeiro mapa por 16x9 e largou na frente na decisão.

No segundo mapa, Overpass, foi a vez da First Memory encontrar dificuldades para encaixar sua defesa. A LOS Grandes, aproveitando disso, somou pontos suficientes para ficar confortável na segunda metade. No intervalo, a First Memory vencia somente por 8x7.

Na segunda metade, a LOS Grandes não deu nenhuma chance para o adversário. Com uma defesa muito sólida e compacta, a equipe não deixou a First Memory somar nenhum ponto. Sendo assim, a LOS fechou o mapa por 16x8 e empatou a série.

No terceiro e decisivo mapa, Inferno, a LOS Grandes passeou. Com um lado atacante muito agressivo, o time bagunçou a defesa da First Memory, que conseguiu somar apenas quatro pontos. Portanto, a LOS fechou o lado vencendo por 11x4.

Após o intervalo, jogando do lado defensivo, a vida da LOS Grandes continuou fácil. Com poucas investidas da First Memory, a equipe laranja não teve muitas dificuldades para somar os pontos suficientes para fechar o mapa por 16x5 e conquistar o título.