LOS Academy derrota Liberty e conquista a Série B de setembro

Grande final da competição aconteceu na noite dessa segunda-feira (3)

por Ricardo Vaz de Melo / 04 de Out de 2022 - 15:00 / Capa: Divulgação/ARCTIC

A LOS Grandes Academy é a grande campeã da Liga Gamers Club Série B by Itaú de setembro. Na noite dessa segunda-feira (3), a onda laranja derrotou a Liberty por 2 a 0 na grande final e faturou a competição. Com o título, a equipe garantiu presença na Série A de outubro.

O jogo

No confronto decisivo, a LOS Academy controlou bem os dois mapas. No primeiro deles, Dust2, a equipe laranja teve um ótimo rendimento do lado terrorista. Sendo assim, na segunda etapa, aproveitando a excelente vantagem, a LOS só precisou administrar o jogo para fechar o mapa por 16x6.

No segundo mapa, Mirage, a onda laranja voltou a controlar a primeira metade e com uma defesa encaixada foi para o intervalo vencendo por 10x5. No segundo lado, apesar de um pouco de resistência da Liberty, a LOS mais uma vez administrou a partida para fechar o mapa por 16x10.

Campanha

A campanha da LOS Grandes Academy durante toda a competição foi praticamente perfeita. A equipe perdeu apenas uma partida durante toda a Série B. Na fase de grupos, a onda laranja disputou quatro jogos e foi derrotada em apenas um deles.

Já na fase eliminatória, a LOS Academy foi imbatível e não perdeu para nenhum adversário. Antes de derrotar a Liberty na decisão, a equipe laranja venceu EBRO, Rehl Esports, TotalePro e ozbonz.