Legacy derrota Nouns e conquista primeira etapa da CCT North America Season 2

Time brasileiro controlou bem a grande final pra ficar com o título

por Ricardo Vaz de Melo / 17 de Jun de 2024 - 00:18 / Capa: João Ferreira/PGL

A Legacy é a campeã da primeira etapa da CCT North America Season 2. Na madrugada desta segunda-feira (17), a equipe brasileira derrotou a Nouns por 2 a 0 na grande final e ficou com o título. Com a vitória, a Legacy faturou $11 mil em premiação.

O primeiro mapa, Mirage, foi bem controlado pelo time brasileiro. Com um sistema defensivo forte, a Legacy segurou a Nouns na primeira etapa e fechou o lado vencendo por 8 a 4. Na segunda metade, com calma, os brasileiros somaram os pontos que precisavam e venceram por 13 a 9.

17/06/2024 - 01:30
2X0
Página da partida
13de_mirage9
13de_inferno6
0de_ancient0

No segundo, Inferno, a Legacy teve ainda mais tranquilidade para vencer. A primeira etapa até foi um pouco equilibrada, mas, jogando no ataque, o time brasileiro mostrou superioridade e abriu 7 a 5. Na volta do intervalo, a Legacy armou uma forte defesa, segurou a Nouns e venceu por 13 a 6.