Isurus cai para a Movistar Riders nas quartas de final da Pinnacle Cup IV

A Movistar avança para a semifinal e enfrentará a Team Finest pela vaga na decisão do campeonato

por Pietro Santiago / 26 de Mai de 2022 - 16:30 / Capa: Josip Brtan/HLTV

A caminhada da Isurus na Pinnacle Cup IV foi interrompida na tarde desta quinta-feira (26). A equipe sul-americana perdeu para a Movistar Riders por 2 a 0 pelas quartas de final do campeonato e foi eliminada da competição.

O esquadrão espanhol escolheu o mapa da Mirage para abrir a série MD3. Mesmo começando no lado TR, a Movistar desempenhou um bom papel nas jogadas ofensivas e venceu o primeiro tempo por 8 a 7. Na inversão de lados, a Isurus não converteu o pistol e acabou dominada pela forte defesa europeia, que fechou a conta em 16 a 9.

A Isurus, por sua vez, escolheu a Nuke para tentar empatar o confronto, mas novamente os brasileiros e argentinos começaram mal a partida, perdendo o pisto e vendo a Movistar abrir 8 a 0 no placar. Os comandados de Victor "Gafolo" Andrade reagiram e terminaram com sete pontos na primeira metade. No segundo tempo, a Isurus conquistou o pistol, mas levou o forçado, o que fez a Movistar ampliar a vantagem no placar. Os sul-americanos não conseguiram somar uma sequência de pontos e foram derrotados por 16 a 11.

Pinnacle Cup IVMelhor de 3
16de_mirage9
16de_nuke11
0de_overpass0

A Movistar Riders avança para as semifinais e enfrentará a Team Finest para buscar a vaga na grande final, que ocorre nesta sexta-feira (27), a partir das 14h, horário de Brasília. Para não perder os resultados das semifinais e final, acesse a página do campeonato na DRAFT5.