Imperial derrota paiN e garante vaga na grande final do GET Rio 2024

Confronto definiu o primeiro finalista do campeonato

por Ricardo Vaz de Melo / 20 de Abr de 2024 - 04:20 / Capa: João Ferreira/PGL

A Imperial é a primeira finalista da GET Rio 2024! Na madrugada deste sábado (20), a equipe brasileira derrotou os compatriotas da paiN por 2 a 1 e avançaram pra grande final do campeonato, que será jogada neste sábado (20).

No primeiro mapa, Anubis, a paiN controlou bem as ações. Na primeira etapa, a equipe encaixou um bom lado terrorista e foi para o intervalo vencendo por 7 a 5. Na segunda metade, mesmo com um esboço de reação por parte da Imperial, a paiN fechou o mapa por 13 a 8.

No segundo mapa, Nuke, foi a vez da Imperial mostrar sua força. Começando na defesa, os guerreiros seguraram bastante a paiN e fecharam o lado vencendo por 8 a 4. Na segunda etapa, com calma, a Imperial somou os pontos que precisava e venceu por 13 a 6.

13de_overpass10

O segundo e decisivo mapa, Overpass, também foi controlado pela Imperial. Os guerreiros começaram bem jogando na defesa, não cederam muitos espaços para a paiN e abriram 9 a 3 no primeiro tempo. Na volta do intervalo, a paiN chegou a buscar uma breve reação, mas a Imperial controlou a reta final e venceu por 13 a 10.

A GET Rio 2024 continua neste sábado e você pode acompanhar todos os detalhes da competição aqui na DRAFT5. Acesse a nossa página de campeonatos e confira as principais informações do torneio no Rio de Janeiro.