HEET derrota Monte na grande final e conquista a CCT Central Europe Series 6

Grande final aconteceu na noite deste domingo (30)

por Ricardo Vaz de Melo / 30 de Abr de 2023 - 20:40 / Capa: João Ferreira/PGL

A HEET é a grande campeã do CCT Central Europe Series 6. Na noite deste domingo (30), a equipe francesa derrotou, de virada, a Monte por 2 a 1 e ficou com o título da competição. Com a vitória, a HEET leva pra casa $22 mil em premiação.

O jogo

O primeiro mapa, Anubis, foi muito equilibrado. Começando no ataque, a HEET deu trabalho para a Monte no início da partida. Apesar disso, os ucranianos se recuperaram e foram para o intervalo vencendo por 8x7. Na segunda metade, o jogo continuou parelho, mas a Monte apresentou um lado ofensivo melhor e fechou o mapa por 16x14.

No segundo mapa, Nuke, iniciando no lado de defesa, a Monte teve dificuldades para segurar os avanços da HEET e fechou a primeira metade vencendo somente por 9x6. Na segunda etapa, com uma defesa mais encaixada, a HEET tomou conta da partida e empatou o confronto ao vencer por 16x13.

O terceiro e decisivo mapa, Vertigo, foi o mais equilibrado do confronto. Começando no ataque, a Monte quebrou quase todas as tentativas de defesa da HEET e foi para o intervalo vencendo por 11x4. Na segunda metade, entretanto, a equipe francesa também mostrou um poder ofensivo grande, empatou o jogo e levou a decisão para o overtime. Nos rounds extras, a HEET levou a melhor e fechou o mapa por 19x17.

Com a vitória na grande final, a HEET, além do título, levou para casa $22 mil em premiação. A Monte, por sua vez, ficou com $10 mil. Além disso, as duas equipes também acumularam Pontos de Circuito, que servem para classificar os times para a etapa final do campeonato.