FURIA vence GODSENT e fica com o título da IEM Fall NA

A FURIA faturou $25 mil em premiação com o título

por Pietro Santiago / 10 de Out de 2021 - 21:50 / Capa: Divulgação/FURIA

A FURIA conquistou o título da IEM Fall da América do Norte, que serviu como último RMR de classificação ao PGL Major Stockholm 2021. Os panteras derrotaram a GODSENT por 3 a 0 neste domingo (10) e faturaram um montante de $25 mil em premiação.

A decisão foi disputada em MD5 e sem mapa de vantagem para nenhuma das equipes. A FURIA atropelou no primeiro mapa da série (Mirage) ao pegar grande vantagem no primeiro tempo e fechar a conta em 16 a 6. A GODSENT escolheu a Inferno e chegou a abrir 12 a 6 no placar, mas não conseguiu desempenhar um bom lado defensivo e acabou derrotada de virada por 16 a 14.

O confronto foi encerrado na Nuke, onde a FURIA conseguiu impor um ritmo agressivo contra a defesa da GODSENT e controlar a economia dos adversários para venceram por 10 a 5 o primeiro tempo. Na inversão de lados, os comandados de Epitácio "TACO" de Melo ate projetaram uma reação, mas não o suficiente para evitar a derrota por 16 a 8.

0de_ancient0

Além de FURIA e GODSENT, as equipes da Team Liquid, paiN Gaming e Evil Geniuses ficaram com as vagas da região para o Major da Suécia, que acontecerá entre os dias 26 de outubro e 7 de novembro. A competição distribuirá uma premiação total de $2 milhões e a DRAFT5 fará a cobertura completa.