FURIA cede vaga e Fnatic é convidada para os playoffs do Elisa Invitational Fall 2021

Suecos já estão classificados para as quartas de final e jogarão nesta quinta-feira (14)

por Ariela Vasquez / 12 de Out de 2021 - 15:00 / Capa: Stephanie Lieske/ESL

A FURIA que foi convidada para participar dos playoffs do Elisa Invitational Fall 2021, decidiu abrir mão de competir e cedeu a sua vaga. O comunicado foi feito pela organizadora do evento através das redes sociais. O time iria competir nesta quinta-feira (12), mas decidiu não participar e não explicou o motivo da ausência. Para o lugar dos brasileiros, a Fnatic foi convidada.

A FURIA é a atual campeã do Elisa Invitational, no qual venceram a edição anterior de maio, mas os brasileiros defenderão o título. Com a vaga da FURIA, a Fnatic está classificada para as quartas de final e está a espera do seu adversário, que será o vencedor de Copenhagen Flames e Finest.

Outros confrontos dos playoffs já foram decididos que será entre Gambit e HAVU, ENCE e Lyngby Vikings. A BIG se encontra na mesma situação que a Fnatic, o vitorioso entre SKADE e Fiend irá jogar contra a organização alemã nesta quarta-feira (13).