Fluxo supera FURIA e conquista Copa Rio CS Feminino

Grande final aconteceu na noite deste domingo (21)

por Ricardo Vaz de Melo / 22 de Abr de 2024 - 12:52 / Capa: Divulgação/Igor Loureiro

Neste domingo (22), o elenco do Fluxo conquistou o título da Copa Rio CS Feminino, campeonato que aconteceu durante o GET Rio 2024. Na grande final, a equipe derrotou a FURIA por 2 a 0, levantou o troféu da competição e levou pra casa US$5 mil.

O jogo

O primeiro mapa, Anubis, foi bem equilibrado. Começando no lado de ataque, o Fluxo teve algumas dificuldades, mas superou a defesa da FURIA e fechou o lado vencendo por 7 a 5. Na segunda metade, o Fluxo voltou melhor e abriu vantagem, mas a FURIA reagiu e levou a decisão para o overtime. Nos rounds extras, no entanto, o Fluxo foi superior e venceu por 16 a 14.

16de_anubis14
13de_nuke11
0de_ancient0

O segundo mapa, Nuke, também foi parelho, mas decidido no tempo regulamentar. Na primeira etapa, o Fluxo conseguiu quebrar bem a defesa das panteras e foi para o intervalo vencendo por 7 a 5. Mais uma vez, o Fluxo voltou melhor e abriu vantagem. A FURIA tentou esboçar mais uma reação e chegou a empatar o jogo. Dessa vez, no entanto, o Fluxo controlou a reta final e venceu por 13 a 11.