Copenhagen Flames bate Astralis e conquista a CCT Central Europe Series 4

Grande final aconteceu na tarde desse domingo (18)

por Ricardo Vaz de Melo / 18 de Dez de 2022 - 18:30 / Capa: Divulgação/Red Bull

A Copenhagen Flames é a grande campeã da CCT Central Europe Series 4. Na tarde desse domingo (18), em um clássico dinamarquês, a equipe derrotou a Astralis por 2 a 1 e ficou com o título da competição. Com a vitória, a Copenhagen Flames leva para casa $22 mil e o gostinho de derrotar seus compatriotas.

O jogo

No primeiro mapa, Inferno, a Copenhagen Flames conseguiu uma recuperação incrível. Iniciando do lado terrorista, a equipe teve muita dificuldade para passar da defesa da Astralis, que conseguiu boa vantagem ao fechar o lado vencendo por 10x5.

Apesar disso, a Copenhagen Flames, na segunda etapa, mostrou um sistema defensivo mais forte ainda e buscou uma virada incrível. Com bons retakes, domínios e fechando seus bombsites, a equipe venceu o primeiro mapa por 16x14.

16de_inferno14
6de_dust216
16de_nuke14

No segundo mapa, Dust2, quem levou a melhor foi a Astralis. Começando do lado de ataque, a equipe deu bastante trabalho para a Copenhagen Flames, que se defendeu como pôde. Ao final do intervalo, o placar mostrava 9x6 para a Astralis.

Na segunda metade, a Copenhagen Flames não teve nenhuma chance. Com um lado defensivo muito encaixado, a Astralis não cedeu nenhum ponto para os adversários e empatou a série ao fechar o mapa por 16x6.

No terceiro e decisivo mapa, Nuke, a Copenhagen Flames conseguiu uma grande reação, mais uma vez. Iniciando do lado terrorista, a equipe viu os adversários abrir boa vantagem na primeira metade: 9x6 para a Astralis.

Na segunda etapa, assim como no primeiro mapa, a Copenhagen Flames conseguiu uma excelente recuperação. Após estar perdendo por 13x9 e posteriormente por 14x10, os dinamarqueses viraram a partida e fecharam o mapa por 16x14.