Com o vice da Liga Dell, RUFUS se isola na liderança do Circuito Dell

Matilha abre distância de 50 pontos para os segundos colocados

por Edmilson Junior / 21 de Out de 2019 - 21:33 / Capa: Arte/DRAFT5
Neste domingo (20), o Itakera venceu a Team RUFUS na decisão da Liga Dell de outubro. Com isso, a classificação do Circuito Dell Gaming, que dá acesso ao Brasileirão do CLUTCH, sofreu alterações.

Com o vice-campeonato, a Matilha somou 40 pontos, ficando com 170. Agora, a diferença para o segundo colocado, a Falkol, são de 50 pontos, que está atualmente com 120 pontos e foi rebaixada para a Liga Desafiante de novembro.

Na terceira colocação, o Santos ultrapassou a Alma Gaming, já que somou 20 pontos e ficou com 110 enquanto seus oponentes somaram apenas 10, totalizando 100 pontos. Ambos estavam empatados com 90 pontos no último mês. Na quinta colocação, vem a TRZ, com 70 pontos, que também caiu. O grande campeão da Liga Dell de outubro, o Itakera, está em sexto, com 60 pontos.

A equipe que mais somar pontos no Circuito Dell irá garantir vaga direta para o Brasileirão, enquanto as equipes que ficarem entre a segunda e quinta colocação irão disputar a repescagem, para decidir qual será a segunda classificada. Vale lembrar que neste ano, ninguém do Brasileirão irá cair.