BeBold.gg derrota MIBR Academy e conquista bicampeonato da Série A by Itaú

Grande final do campeonato aconteceu na noite desta quinta-feira (31)

por Ricardo Vaz de Melo / 31 de Ago de 2023 - 20:56 / Capa: Walber Costa/Draft5

A BeBold.gg é a grande campeã da Liga Gamers Club Série A de Agosto by Itaú. Na noite desta quinta-feira (31), a equipe derrotou o MIBR Academy por 2 a 0 e ficou com o título do campeonato. Com a conquista, a BeBold leva pra casa R$ 4 mil em premiação.

Este é o segundo título consecutivo da equipe na Liga Gamers Club Série A by Itaú. Na edição do último mês, a BeBold também conquistou a competição ao derrotar a Intense Game por 2 a 0 na grande final do torneio.

O jogo

Para ficar com o título da Série A de Agosto, a BeBold não encontrou muitas dificuldades para derrotar o elenco de base do MIBR. Na primeira metade do primeiro mapa, Ancient, a equipe mostrou um bom lado de ataque e foi para o intervalo vencendo por 10x5.

Na segunda etapa, com calma e tranquilidade, a BeBold encaixou a sua defesa e não deu muitas chances para o MIBR. Somando seus pontos pouco a pouco, a equipe fechou o mapa por 16x8 e largou na frente na série.

8de_ancient16
5de_mirage16
0de_overpass0

O segundo mapa, Mirage, foi ainda mais dominado pela BeBold. Na primeira metade, com uma defesa muito encaixada, o time segurou os avanços do MIBR e fechou o primeiro lado da partida vencendo por 12x3.

Na segunda etapa, com uma excelente vantagem em mãos, bastou a BeBold administrar o jogo para fechar o mapa por 16x5, a série por 2 a 0 e ficar com o título da Liga Gamers Club Série A de Agosto by Itaú.