B4 derrota MIBR Fem e garante vaga na ESL Impact Katowice 2023

Grande final da seletiva fechada aconteceu na noite desse domingo (18)

por Ricardo Vaz de Melo / 18 de Dez de 2022 - 21:32 / Capa:

A B4 Fem é mais uma representante brasileira classificada para a ESL Impact Katowice 2023. Na noite desse domingo (18), a equipe derrotou o MIBR Fem na grande final da seletiva fechada e garantiu presença no campeonato principal.

Com a vitória, a B4 viaja para a Polônia para a disputa da competição internacional. Convidada pela ESL, a FURIA Fem também vai estar presente na ESL Impact Katowice 2023. O campeonato acontece entre os dias 10 e 13 de fevereiro do próximo ano.

O jogo

No primeiro mapa, Inferno, a B4 controlou bem as ações. Começando do lado defensivo, a equipe segurou bem os avanços do MIBR, que pouco produziu. Sendo assim, a B4 fechou a primeira metade vencendo por 11x4.

Na segunda etapa, bastou tranquilidade para a equipe ampliar sua vantagem e fechar o mapa. Com alguns rounds bem encaixados no lado terrorista, a B4 confirmou a vitória ao colocar, com calma, 16x6 no placar.

16de_inferno6
19de_anubis16
0de_nuke0

O segundo mapa, Anubis, foi bastante equilibrado. Começando do lado terrorista, a B4 conseguiu quebrar bastante a defesa do MIBR, que teve dificuldades para se defender. Com isso, a B4 venceu a primeira etapa por 10x5.

Na segunda metade, foi a vez do MIBR mostrar um lado atacante poderoso. Também com dificuldades para se defender, a B4 não soube aproveitar a boa vantagem e viu as adversárias empatar o jogo e levar a decisão para o overtime.

Nos rounds extras, a B4 levou a melhor e fechou a partida por 19x16.