Aurora derrota OG e conquista título da Skyesports Masters 2024

Equipe russa levou para casa $105 mil e carimbou o passaporte à Skyesports Championship 2024

por Ricardo Vaz de Melo / 14 de Abr de 2024 - 17:30 / Capa: VaKarM.net

A Aurora faturou mais um título em 2024. Neste domingo (14), a equipe russa derrotou a OG por três mapas a um na grande final da Skyesports Masters 2024, levando para casa o título da competição. Com a vitória, a Aurora fatura $105 mil e garante vaga na Skyesports Championship 2024.

O JOGO

A grande final da Skyesports Masters 2024 foi disputada em uma melhor de cinco mapas. No primeiro, Anubis, a Aurora controlou bem as ações. Começando na defesa, a equipe russa segurou a OG, levou boa vantagem para o intervalo e fechou o mapa por 13-6 na segunda etapa.

Já na Mirage, foi a vez da OG mostrar superioridade. Na primeira metade, o time segurou bem a Aurora e fechou o lado vencendo por 9-3. Depois da virada de lados, os russos até esboçaram uma reação, mas a OG controlou a reta final e venceu por 13-11.

0de_inferno0

Na Ancient, jogo mais uma vez foi bem controlado pela Aurora. Novamente, a equipe apresentou um bom lado defensivo e abriu vantagem no primeiro lado. Na segunda etapa, bastou calma para os russos fecharem o mapa por 13-10.

No quarto e último mapa, Overpass, a Aurora atropelou a OG pra fechar a série e ficar com o título. Iniciando no ataque, os russos quebraram quase todas as tentativas de defesa do time adversário e foram para o intervalo vencendo por 10-2. Mesmo com a virada de lados, a Aurora seguiu no controle da partida, somando os pontos que precisava para fechar o jogo em 13-3.