paiN despacha Extra Salt, conquista FiReLEAGUE 2021: North America e assegura vaga para torneio em LAN na Argentina

O campeonato será realizado de forma presencial entre os dias 15 e 21 de novembro

por Pietro Santiago / 02 de Out de 2021 - 19:44 / Capa: Divulgação/paiN Gaming

A paiN Gaming conquistou a edição norte-americana da FiReLEAGUE 2021: North America ao derrotar a Extra Salt na noite do último sábado (2). Com isso, a equipe comandada por Vinícios "PKL" Coelho ficou com a para a disputa da FiReLEAGUE 2021, torneio em LAN que acontecerá em novembro, na Argentina.

Após superar a Team One na semifinal, os brasileiros voltaram rapidamente ao servidor para a final da competição. No primeiro mapa, jogado na Ancient, a paiN dominou os adversários e ganhou por 16 a 8. A Overpass, no entanto, apresentou o tradicional equilíbrio do confronto entre as duas organizações, mas com final feliz para a paiN, que somou um ponto a mais de TR e garantiu a vitória por 16 a 14.

8de_ancient16
14de_overpass16
0de_vertigo0

O campeonato será realizado de forma presencial entre os dias 15 e 21 de novembro e distribuirá uma premiação total de quase $85 mil. Assim como a paiN, o Brasil terá Havan Liberty e Paquetá Gaming de representante. Para não perder nenhum detalhe, acesse a página do torneio DRAFT5.

SÁBADO, 2 DE OUTUBRO

paiN Gaming vs. Team One

22h25: paiN não dá chances para a Team One no segundo o tempo e confirma vitória por 16 a 7.

22h07: Primeira metade equilibrada na Ancient, encerrada com vitória parcial da paiN por 9 a 6.

02/10/2021 - 22:40
2X1
Página da partida
9de_inferno16
16de_nuke14
16de_ancient7

21h33: paiN aplica virada espetacular no segundo tempo e vence por 16 a 14. Tudo igual e vamos para a Ancient no decider.

21h06: Team One mais uma vez anula completamente o ataque da paiN e confirma 12 pontos no lado CT.

20h35: Com uma defesa sólida, Team One controla as ações da paiN e fecha a Inferno com uma vitória por 16 a 9.

20h15: paiN começa o jogo melhor, mas Team One se recupera no final do primeiro tempo, que termina 8 a 7 para o time de PKL

19h42: Inferno foi iniciada. paiN Gaming começa jogando de CT.

19h35: Inferno, Nuke e Ancient foram os mapas escolhidos para a série MD3.

19h30: Clássico brasileiro marcado para começar às 19h, horário de Brasília.

Extra Salt vs. Party Astronauts

19h25: Sem sustos, Extra Salt controla e conquista vitória por 16 a 6 na Nuke

19h10: Exra Salt sai para o intervalo vencendo por 10 a 5 na Nuke. Agora, equipe jogará do lado CT.

16de_inferno8
14de_ancient16
16de_nuke6

18h30: Extra Salt inicia reação, chega a empatar o jogo, mas acaba derrotada por 16 a 14. Tudo igual na série MD3.

17h40: Party Astronauts vence primeiro tempo por 10 a 5 na Ancient.

17h00: Com um lado ofensivo mais efetivo, Extra Salt vence a Inferno por 16 a 8.

16h00: Inferno, Ancient e Nuke são os mapas do confronto.

SEXTA-FEIRA, 1º DE OUTUBRO

Team One vs. Bad News Bears

19H50: BnB tenta uma reação, mas Team One consegue quatro pontos e fecha o mapa em 16 a 9.

19h35: Team One dita o ritmo de jogo no lado defensivo e confirma 12 pontos. BnB diminui o prejuízo ao conquistar dois rounds no fim do primeiro tempo.

19h05: Inferno começou e Team One joga no primeiro tempo do lado CT.

6de_overpass16
0de_mirage0

18h52: Team One faz lado Contra-Terrorista perfeita e garante vitória por 16 a 6.

18h42: Equipe brasileira aplica bom lado ofensivo e vence primeira metade por 9 a 6.

18h15: Overpass rolando no servidor. Mapa de escolha da Team One, que começa jogando de Terrorista

18h05: Overpass, Inferno e Mirage são os mapas do confronto.

Quinta-feira, 30 de setembro

Party Astronauts vs. Triumph

20h15: Triumph desistiu da competição e Party Astronauts ganhou por WO.

Extra Salt vs. Akave Esports

19h35: Com mais uma ótima defesa, a Extra Salt domina o segundo tempo, vence por 17 a 8 e conquista a vitória na série

19h15: Primeira metade da Overpass equilibrada, mas com vitória parcial de 8 a 7 para a Extra Salt.

18h44: Norte-americanos conquistam round pistol do segundo tempo e garantem mapa por 16 a 0.

18h42: Extra Salt passeia no lado defensivo e soma 15 pontos na primeira metade da Inferno.

18h15: Inferno rolando no servidor. Extra Salt começa jogando de CT.

18h05: Inferno, Overpass e Ancient serão os mapas do confronto.