9z Team vence 9z Academy e é campeã da Redragon Latam Series 2021: Super Final

As duas equipes da organização da 9z se enfrentaram na final e o time principal se consagrou campeão

por Ariela Vasquez / 08 de Nov de 2021 - 22:00 / Capa: Divulgação/9z

A decisão da Redragon Latam Series 2021: Super Final aconteceu na tarde deste domingo (7). Uma final inusitada, contou com a presença de duas equipes da mesma organização, no caso, a partida foi entre 9z Team e 9z Academy. O jogo que foi uma série de MD3, teve a equipe principal da 9z como a grande campeã, o time levou para casa o prêmio de $3 mil.

A Super Final foi decidida entre os vencedores da Redragon Series Latam 2021 Southern Cone 1 e 2. A 9z Team conquistou a vaga após vencer a primeira edição em agosto, a equipe bateu o River Plate Gaming. Já a equipe Academy garantiu a vaga na última sexta-feira (5), quando venceram a segunda edição em cima da Stone Esports.

A partida entre os dois times violetas teve os mapas Overpass, Nuke e Dust 2 como escolhidos para palco da decisão. Contudo, não foi necessário jogar o terceiro mapa, a equipe principal da 9z venceu a Overpass por 16 a 6, na Nuke os atletas fecharam a final com um 16 a 9.

O próximo compromisso da 9z Team será a FiReLEAGUE 2021 que começará dia 15 de novembro. O torneio contará com a presença de 10 equipes, incluindo times brasileiros e terá uma premiação total de $83 mil. A DRAFT5 fará a cobertura completa do torneio, basta acessar a barra "campeonatos" que terá acesso as informações completas dos times, horários, chaveamento e mais.