9z perde para 9 Pandas e é eliminada do CCT North Europe Series #7

Lado contraterrorista foi determinante para derrota argentina

por Bruno Dal Ava / 25 de Ago de 2023 - 16:30 / Capa: Divulgação/ESL

A 9z é mais uma equipe sul-americana a se despedir do CCT North Europe Series #7 nessa sexta-feira (25). Em duelo válido pelas oitavas de finais da competição, contra a 9 Pandas, a organização argentina saiu derrotada por 2-0, com parciais de 16-14 e 16-10, e foi eliminada do torneio. Mais cedo a Fake Natty, ex-00Nation também foi eliminada.

25/08/2023 - 16:30
0X2
Página da partida
14de_overpass16
10de_inferno16
0de_ancient0

O primeiro mapa do confronto, não à toa, começou com o time russo fazendo valer seu mapa de escolha, garantindo o pistol e abrindo 4-1 na Overpass. Aproveitando por estar no lado contraterrorista, a 9z encaixou sua defesa e terminou o primeiro half na vantagem de 8-7.

Na virada de lados, foi a vez da 9 Pandas mostrar setups e defesas mais do que exemplares. Desde o primeiro armado, o esquadrão russo venceu sete de oito rounds disputados, abrindo 15-12. O time argentino até tentou levar para a prorrogação, mas o mapa ficou mesmo com os adversários, por 16-14.

No segundo mapa, a superioridade russa no lado contraterrorista voltou a ser determinante para o andamento da partida, com a 9 Pandas abrindo sonoros 11-4 no marcador ainda no primeiro tempo da Inferno.

Garantindo o forçado após perder o pistol, o time russo chegou a somar dez matchpoints de vantagem, quando abriu 15-5. A 9z até tentou uma virada quase impossível, mas a vantagem era demasiadamente grande e a 9 Pandas fechou o mapa em 16-10 e a série em 2-0.