1WIN derrota Looking4Org e conquista CCT East Europe Series 3

Grande final aconteceu nesta sexta (27)

por Matheus Welter / 27 de Out de 2023 - 19:30 / Capa: Divulgação/PGL

1WIN é a grande campeã da CCT East Europe Series 3! Na tarde desta sexta-feira (27), a equipe russa derrotou a Looking4Org por 2 a 0 na grande final e ficou com a taça. Além do título, a organização ainda faturou $22,000.

O JOGO

No primeiro mapa, Overpass, a 1WIN não tomou conhecimento do time francês. Com um lado terrorista sólido na primeira metade, a equipe foi para o intervalo vencendo por 10x2. Na segunda etapa, com a larga vantagem conquistada no primeiro tempo, bastaram três pontos para fechar o mapa em 13x4.

4de_overpass13
10de_inferno13
0de_ancient0

No segundo mapa, Inferno, uma partida mais equilibrada. No primeiro lado, a Looking4Org fechou as portas da sua defesa e conseguiu vencer por 7x5. Na segunda metade, no entanto, a 1WIN se recuperou, virou o jogo e fechou o mapa por 13x10.

Este é o segundo título de CCT East Europe Series do time russo. Em setembro, a organização conquistou a segunda edição do campeonato, além do CCT Online Finals 3 sobre o MIBR.