Marcelo "chelo" Cespedes48/51-367.966.74%1.02
Gabriel "FalleN" Toledo48/49-164.5764.3%0.93
Yuri "yuurih" Santos37/53-1670.6464.44%0.86
Kayke "Kye" Bertolucci31/57-2656.1450.94%0.63

A FURIA foi guerreira e brigou até o fim, mas está eliminada da ESL Pro League Season 19. Na tarde desse domingo (5), o esquadrão brasileiro não conseguiu vencer a Monte e, com o revés por 2-1, foi eliminada da competição.

O confronto, entretanto, começou bem melhor para os brasileiros, que após um bom "troca-troca" de rounds na Nuke, conseguiu abrir 5-3 no placar. Aproveitando por estar no lado defensivo, a Monte se reestruturou no half e finalizou o primeiro tempo em 6-6, que só não acabou em vantagem para os europeus por conta de um round fenomenal de Marcelo "chelo" Cespedes e Gabriel "FalleN" Toledo.

O equilíbrio se manteve na segunda metade e, após a FURIA abrir 10-7 no placar, a Monte correu atrás do prejuízo e conseguiu virar o mapa para 12-10. O mapa, porém, não acabaria ali e o time brasileiro seguraria os dois map points para forçar o overtime.

Apesar dos esforços de FalleN na prorrogação, que venceu um belíssimo clutch e quase assinou outro idêntico, a Monte foi superior no tempo extra e fechou a Nuke por 16-14, abrindo 1-0 na série.

As equipes retornaram para a Mirage e tudo continuou dando certo para a Monte, que venceu o pistol e chegou a abrir 6-1 na série. Porém, ao contrário do primeiro mapa, foi a pantera quem se reestabeleceu na defesa e empatou a primeira metade em 6-6.

Mantendo o embalo, a FURIA venceu o round pistol e abriu 11-7 no marcador. Apesar de sofrer no final da partida, o time brasileiro venceu os dois últimos pontos necessários e finalizou o mapa em 13-10, empatando a série em 1-1.

No último e decisivo mapa, a Vertigo, a Monte voltou a arrancar na frente do marcador e chegou a abrir 5-1 no placar. Apesar dos esforços da FURIA, o primeiro tempo acabou em 7-5 para os europeus.

A vitória no segundo pistol praticamente sacramentou a vitória da Monte, que apenas administrou o restante do mapa e fechou em 13-7, eliminando os brasileiros.

Você pode obter mais detalhes acerca da ESL Pro League S19 - notícias, partidas, horários, transmissões, tabelas e estatísticas - acessando nossa página de campeonatos.