Victor "togs" Rapassi36/37-174.0572.45%1.07
Daniel "rdnzao" Monteiro37/3706478.41%1.05
Mateus "supLexN1" Miranda37/37062.5573.35%0.97
Rodrigo "drg" Ausenka32/44-1264.367.91%0.85

A Sharks é a segunda equipe brasileira eliminada da ESL Pro League Season 19. Na tarde dessa sexta-feira (26), o esquadrão brasileiro foi derrotado pelos chineses da TYLOO por 2-0 e se despediu da competição sem nenhuma vitória.

O confronto se iniciou na Vertigo, escolha da Sharks. Ao contrário dos outros confrontos, os tubarões não conseguiram impor seu lado terrorista e a equipe chinesa controlou toda a primeira metade, que acabou em 7-5.

Na segunda metade, apesar de garantir o pistol e chegar a virar o marcador para 8-7, a Sharks não conseguiu frear o ímpeto dos seus oponentes e a TYLOO voltou a dominar o restante do mapa, que acabou em 13-9.

Já na Inferno, escolha dos chineses, a Sharks igualou os confrontos e jogo seguiu disputando a todo momento, com os times se alternando na liderança do placar, que chegou a ficar empatado em 5-5. No final do primeiro tempo, os tubarões encaixaram dois rounds importantes e fecharam em 7-5.

A situação parecia ainda mais tranquila quando os brasileiros conquistaram o round pistol e chegaram a abrir 11-6 no placar. Valente, a TYLOO não se deu por vencida e, após salvar quatro map points, forçou o tempo extra no mapa.

O confronto continuou extremamente acirrado durante toda a prorrogação, com a Sharks impedindo que os chineses fechassem o mapa. Somente após o segundo tempo extra a TYLOO conseguiu sacramentar sua virada, assegurando a Inferno por 19-17 e eliminando os brasileiros.

Com a derrota, a Sharks se despede do torneio na 29ª/32ª posição - mesma colocação da Imperial - embolsando $3.5 mil aos cofres da organização. Já a TYLOO aguarda o perdedor de BetBoom Team e M80 para conhecer seu próximo oponente.

Você pode obter mais detalhes acerca da ESL Pro League S19 - notícias, partidas, horários, transmissões, tabelas e estatísticas - acessando nossa página de campeonatos.