Henrique "HEN1" Teles30/27+365.371.95%1.03
Lucas "decenty" Bacelar34/31+373.169.41%0.96
Kaiky "noway" Santos28/35-773.0671.05%0.92
Vinicius "VINI" Figueiredo21/29-857.767.75%0.83

A Imperial está eliminada da ESL Pro League Season 19. A equipe liderada por Vinicius "VINI" Figueiredo não conseguiu desempenhar um bom jogo contra a SAW nesta sexta-feira (26), perdeu de 2 a 0 e deu adeus ao sonho de chegar nos playoffs do evento.

PASSEIO DA SAW NA NUKE

A série MD3 começou na Nuke, escolha da SAW, mas a Imperial que venceu o pistol e o segundo armado para colocar 3 a 1 no placar. Esse foi o melhor momento brasileiro na partida, depois disso os portugueses ditaram o ritmo de jogo, mostrando uma mira mais afiada e alternando o ritmo das táticas de TR.

A SAW foi para a segunda etapa ganhando por 9 a 3, perdeu o pistol do segundo tempo, mas deu um banho de água fria nos brasileiros ao faturar o ponto no forçado de segundo round. A Imperial não somou mais pontos de ataque e foi derrotada por 13 a 4.

IMP ELIMINADA NA INFERNO

A Imperial escolheu Inferno para tentar empatar a série e começou atrás no placar. Porém, mesmo levando 3 a 0, os brasileiros quebraram a economia da SAW ao converter o primeiro armado; a Imperial cresceu na partida, conseguiu trocar pontos e o primeiro tempo acabar em 6 a 6.

Na troca de lados, o time de VINI venceu o pistol, ganhou o forçado de segundo round, mas perdeu o forçado TR de terceiro round. Isso permitiu a SAW quebrar a economia da Imperial e virar para 9 a 8. Os brasileiros reagiram na parte final e levaram para a prorrogação; lá, a SAW foi melhor de CT e garantiu a vitória por 16 a 14.

Para não perder todos os detalhes sobre a ESL Pro League S19 — notícias, partidas, horários, transmissões, tabelas e estatísticas — acessando a página de campeonato na DRAFT5.